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Recette Omelette norvégienne à L'Original Combier

Omelette norvégienne à L'Original Combier

27 personne(s)

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Monter œufs et sucre à chaud. Faire le ruban. Incorporer la farine et le beurre. Cuir le biscuit - Four sec 160 ° - 20 MN.

Monter le sucre a 116°C, allumer le batteur des blancs, à 121°C, verser le sucre dans les blancs montés, entre la cuve et le fouet. Laisser tourner jusqu’à refroidissement.

Réaliser la meringue française. Monter les blancs et y incorporer le sirop de votre choix.

Réaliser une glace anglaise, la parfumer au Sirop La Folie de Macadamia. Refroidir directement au congélateur.

Réaliser une glace anglaise, la parfumer au Sirop La Folie de Framboise. Refroidir directement au congélateur.

Montage du dessert : couper en deux cercles la génoise. Dans un moule en silicone, mettre la glace de framboise, le cercle de génoise, la glace de macadamia puis le cercle de génoise. Mettre le tout au congélateur. Démouler et napper de la meringue française.

Faire flamber le tout avec L'Original Combier.

 

Pour avoir la recette en entier, cliquez ici !

© Crédits photo : Martin Baron - Recette : Isabelle Cherouvrier

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