Livraison offerte à partir de 80€ d'achat.

Pour la préparation, il suffit de...

  1. Rafraichissez votre verre avec des glaçons.
  2. Versez dans l'ordre les ingrédients.
  3. Shaker
  4. Réservez les glaçons et versez le mix dans le verre.
  5. Dégustez ! 

Astuce : préparer la base Mai Tai dans une bouteille en avance pour aller plus vite lors du service ! Remplir une bouteille avec le Royal Combier, le Guignolet d'Anjou, le Gin Meridor, le sirop d'amaretto et l'absinthe L'Entêté comme indiqué ci-dessus. Il reste alors à verser 6cl de la base "Combier Mai Tai" et de compléter avec le jus d'orange pressée. Bonne dégustation !

 

© Crédits photo : Chef & Sommelier

Vous aimerez aussi...

L'Original Combier de la Distillerie Combier

L'Original Combier

33.00 €
Sirop d'Abricot 70cl de la Distillerie Combier

Sirop d'Abricot 70cl

9.80 €
Anis Combier de la Distillerie Combier

Anis Combier

32.00 €